Vente Terminal de cuisson

41 offres correspondent à vos critères


Vente TERMINAL DE CUISSON PMU FDJ

(34) Hérault, Languedoc-Roussillon

Sur un emplacement n°1, en plein cœur d'une grande ville de l'Hérault, beau terminal de cuisson. Affaire idéale pour un couple permettant d'avoir une bonne qualité de vie avec 5 semaines de congés par an et fermeture le week-end en basse-saison. Logement de fonction T3 en très bon état. Affaire propre et aux normes. Bel agencement. Terrasse extérieure d'une vingtaine de places, belle salle intérieure d'une quarantaine de places. A visiter sans tarder !

Prix de vente : 109.890 €
CA HT : 79.310 €
EBE retraité : 28.000 €
Loyer Mensuel : 1.690 €

Vente POINT CHAUD PATISSERIE SALON THE SNACKING

(7) Ardèche, Rhone Alpes - Le Cheylard - Ardèche verte

Point chaud, snacking, salon thé et pâtisserie à vendre en Ardèche. Belle affaire à taille humaine, peut être tenue juste par deux personnes. Zone de chalandise importante, collège et lycées à proximité. Fermé samedi dimanche. Loyer modéré, moins de 500 € / mensuel. Possibilité de louer un appartement au-dessus de la boutique.

Prix de vente : 82.500 €
CA HT : 81.000 €
EBE retraité : 23.000 €
Loyer Mensuel : 467 €

Vente Terminal de cuisson, sandwicherie, VAE

(11) Aude, Languedoc-Roussillon - Centre commercial

Aude. emplacement n°1 en centre commercial, très beau terminal de cuisson, sandwicherie, VAE avec une grande terrasse et une salle. Affaire en parfait état avec matériel complet, bail renouvelé en 2020. Chiffre d'affaires important et très bonne rentabilité. Emplacement stratégique car sans concurrence. Vente cause retraite.

Prix de vente : 396.000 €
CA HT : 451.914 €
Loyer Mensuel : 2.500 €

VENTE MATERIEL - STOCK DE FOURS A PIZZAS NEUFS

(72) Sarthe, Pays-de-la-Loire - Le Mans

Marc GIUDICE vous propose a la vente plusieurs fours à pizzas. Prix de vente: 66 000 euros TTC les honoraires d'agence sont à la charge du vendeur Le stock se compose -7 fours 2 bouches neuf    -2 fours 2 bouches   de démonstration  qui ont cuit  moins de 100 pizzas chacun -10 fours 1 bouches neufs -5 tables de support  neuves métallique -26 plaques vitro céramiques  neuves -14 résistances de dépannage -Visserie  Nous disposons de la nomenclature et des fournisseurs  pour toutes  les pièces nécessaires à la construction du four  Nous disposons des  plans sous format numérique en pdf (que nous avons fait faire )  facilement transformable en plan pour machine outils   Nous utilisons que de produits électrique venant de Schneider électrique et Legrand Les fours que nous fabriquons ne sont pas soumis a une directive qui impose de marquage CE   Caractéristiques de nos fours ?Fours électrique monophasé  (protection par différentiel 20 A) ? Pas de nécessité de hôte d'aspiration ?Installation facile ?Faible encombrement ?Entretien facile ?Fours peint a l'epoxy de couleur noir (mais qui peu etre personnalise et différente ) ce qui évite le changement de couleur de  l'inox a la chauffe) résiste au temps ?Porte de four émaille  ce qui évite tout changement de couleur de l inox et forte résistance a la chaleur ?Tous nos fours sont isoles  avec  de l'aiguilene ( isolant thermique qui est non combustible) afin de limiter le risque de brulures et  la consommation électrique car il reste longtemps chaud ?Chauffe par vitro céramique  chauffe plus rapidement  que la pierre réfractaire et  qui est  plus facile a  nettoyer et plus résistant  que la pierre réfractaire ?La vitro céramique  n'absorbe pas la graisse  ni l'eau contenu dans les produits ce qui permets une meilleurs cuisson des éléments ?Résistances blindées permets d'assurer la longévité  des résistances ?Puissance de chauffe différente entre la sole et la  voute  afin de garantir une meilleur cuisson des éléments ?Monté en température (320 °) en 20 minute environ ?Reste longtemps en température ( il faut environ  4 heure une fois  le four éteint pour qu il soit revenu a la température de son environnement) ?Absence d'électronique  ( qui résiste mal a la chaleur ) ?Plateau inferieur  rétractable  en inox ? Demi-lune amovible et personnalisable ? Fours tres résistants et fiable (certains fonctionnent depuis 2003 et produisent des pizzas quotidiennement on a rencontré  récemment un client  qui avait stocké son four dans la réserve pendant plusieurs années et apres un bon nettoyage a redémarrer et chauffe et cuit des pizzas maintenant depuis quelques temps) Afin de vous aider dans votre analyse, un dossier complet vous sera envoyerPour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez Marc GIUDICE, au 0771248802 ou par courriel à Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Marc GIUDICE agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au RSAC LE MANS 503808503 auprès de la SAS PROPRIETES PRIVEES, Réseau national immobilier, au capital de 40000 euros, 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS - ZAC LE CHÊNE FERRÉ, 44120 VERTOU, RCS Nantes n° 487 624 777 00040, Carte professionnelle T et G n° CPI 4401 2016 000 010 388 CCI Nantes-Saint Nazaire. Garantie GALIAN - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris Mandat réf : 369 682 MGI- Le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier. Marc GIUDICE (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : LE MANS 503808503 - .

Prix de vente : 60.000 €

Vente Terminal de cuisson

(34) Hérault, Languedoc-Roussillon - dans quartier commerçant

Terminal de cuisson dans un quartier animé d'une grande ville de l'hérault. avec une belle clientèle fidélisée. vendu en fonds de commerce. bon emplacement dans quartier commerçant avec parking devant.

Prix de vente : 165.000 €
CA HT : 193.400 €
EBE retraité : 45.000 €
Loyer Mensuel : 1.270 €

Vente 35200 RENNES - SANDWICHERIE, TERMINAL DE CUISSON

(35) Ille et Vilaine, Bretagne - Rennes, Le Ferré

Sandwicherie située dans un quartier stratégique et dynamique de Rennes, mêlant zones tertiaires, résidentielles, un grand centre commercial ainsi qu'une station de métro en toute proximité. Cet emplacement garantit une fréquentation importante et diversifiée tout au long de la journée. Cette sandwicherie est équipée d'un terminal de cuisson permettant la préparation de différents types de pains et baguettes. En complément des sandwichs et paninis, le commerce propose également des quiches et tartes salées maison ainsi que des pâtisseries variées, pour des repas ou encas à toute heure de la journée. Surface totale : 100 m² (40 m² au rez-de-chaussée et 60 m² de sous-sol) : - Rez-de-chaussée : Une surface de vente avec un espace snacking de 8 places assises, complétée par la zone technique à l'arrière. - Sous-sol : Un espace de stockage de 60 m² - Loyer mensuel : 1.119 euros HT HC - Taxe foncière : 2.753 euros, lissée dans le loyer mensuel - Bail commercial 3/6/9, renouvelé en septembre 2024 - 1 salariée 35h - Comptabilité saine Pour un couple ou un entrepreneur désireux de dynamiser ce fonds de commerce, plusieurs axes de développement sont envisageables : - Allonger les plages horaires en semaine et inclure l'ouverture sur une partie du week-end - Enrichir l'offre : Proposer des salades composées par exemple - Exploiter le droit de terrasse sur les 6m de façade - Utiliser les plateformes de livraison et proposer des paniers anti-gaspi en fin de journée Pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez Claire LAPIERRE, au 0621279028 ou par courriel à c.lapierre@proprietes-privees.com Fonds de commerce 121.220 euros, honoraires charge vendeur. Selon l'article L.561.5 du Code Monétaire et Financier, pour l'organisation de la visite, la présentation d'une pièce d'identité vous sera demandée. Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Claire LAPIERRE agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au RSAC rennes 800 198 228 auprès de la SAS PROPRIETES PRIVEES, au capital de 40 000 euros, ZAC LE CHÊNE FERRÉ - 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS 44120 VERTOU; SIRET 487 624 777 00040, RCS Nantes. Carte professionnelle Transactions sur immeubles et fonds de commerce (T) et Gestion immobilière (G) n° CPI 4401 2016 000 010 388 délivrée par la CCI Nantes - Saint Nazaire. Compte séquestre n°30932508467 BPA SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE (44230) ; Garantie GALIAN - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris - n°28137 J pour 2 000 000 euros pour T et 120 000 euros pour G. Assurance responsabilité civile professionnelle par MMA Entreprise n° de police 120.137.405 Mandat réf : 385638 - Le professionnel conseille et sécurise votre projet immobilier. Claire LAPIERRE (EI) Agent Commercial Indépendant - Numéro RSAC : rennes 800 198 228 Claire LAPIERRE (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : rennes 800 198 228 - .

Prix de vente : 121.220 €
CA HT : 162.525 €
Loyer Mensuel : 1.119 €

Vente Terminal de cuisson sandwicherie

(11) Aude, Languedoc-Roussillon - Carcassonne

Vends TERMINAL DE CUISSON proche de CARCASSONNE dans l' Aude en région OCCITANIE Belle petite affaire sur un emplacement de choix proche du canal du midi, située face à la Mairie et entourée de commerces locomotives (Pharmacie, Tabac Presse Loto et Banques). Parking facile face au magasin. Le matériel est récent et habituel pour l'activité. Cette affaire est tenue par les salariés pour raison d'une double activité du gérant. Commerce idéal pour une première acquisition. Plus de renseignements sur demande. Honoraires TTC inclus à la charge de l'acquéreur (HT amortissable et TVA déductible). Prix du Fonds de Commerce : 56.000€. Réf.: A3182JMB

Prix de vente : 103.000 €
CA HT : 100.100 €
Loyer Mensuel : 4.050 €

Vente Terminal de cuisson - patisserie

(31) Haute Garonne, Midi-Pyrénées - Toulouse

Vends TERMINAL DE CUISSON SALES SUCRES PAINS situé à Toulouse en Haute-Garonne en Occitanie dans un quartier très actif dans un environnement de commerces de proximité, proche du métro, sur un important axe passager. Bon équipement complet et agencement rénové sur une superficie de 100 m2. Fermé un jour par semaine. Bonne rentabilité. Activité en progression dans un environnement en croissance démographique. Renseignements sur demande. CA 2018 : 340..000€. (CA 1er rrimestre 2019 : +16% ). Honoraires TTC inclus à la charge de l'acquéreur (TVA déductible et HT amortissable). Prix de vente du fonds de commerce : 217.000€. Réf: A2692FF

Prix de vente : 217.000 €
CA HT : 339.800 €
Loyer Mensuel : 12.605 €

Vente Terminal de cuisson - patisserie

(82) Tarn et Garonne, Midi-Pyrénées - Montauban

A vendre TERMINAL DE CUISSON PATISSERIE Multi services située entre Toulouse et Montauban au cœur d'un bourg du Tarn-et-Garone en Occitanie. Affaire entièrement rénovée. Beau laboratoire et belle surface de vente. Encore beaucoup de potentiel. Idéal couple. Possible logement au dessus. Le chiffre d'affaires approche 175.000€, bonne rentabilité. A voir rapidement. Nous consulter pour de plus amples renseignements. Honoraires TTC inclus à la charge de l'acquéreur (HT amortissable et TVA déductible). Prix du fonds de commerce : 89.000€. A3034FF.

Prix de vente : 40.000 €
CA HT : 174.900 €
Loyer Mensuel : 2.400 €

Vente Terminal de cuisson sandwicherie

(31) Haute Garonne, Midi-Pyrénées - Toulouse

Vends Terminal de cuisson sandwicherie à Toulouse en Haute-Garonne en Occitanie dans secteur en plein développement ( nombreuses constructions aux alentours).Sur axe très passant. Convient idéalement pour un couple. Magasin bien entretenu (peintures refaites).Grand parking pour la clientèle. Bon CA, près de 270.000€ et bonne rentabilité. Plus de renseignements sur demande. Honoraires TTC inclus à la charge de l'acquéreur (HT amortissable et TVA déductible) .Prix du fonds de commerce : 154.000€. Réf: A3067FF.

Prix de vente : 69.000 €
CA HT : 268.500 €
Loyer Mensuel : 12.000 €

  Les informations données sur ce site n’ont pas un caractère contractuel. Les caractéristiques des biens à vendre ainsi que leur prix, bien que faisant l’objet d’une attention particulière, sont données sous réserve d’erreurs de saisie ou de vente.
Bienvenue dans le comparateur


COMPARER