Vente Terminal de cuisson - (72) Sarthe - Pays-de-la-Loire

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VENTE MATERIEL - STOCK DE FOURS A PIZZAS NEUFS

(72) Sarthe, Pays-de-la-Loire - Le Mans

Marc GIUDICE vous propose a la vente plusieurs fours à pizzas. Prix de vente: 66 000 euros TTC les honoraires d'agence sont à la charge du vendeur Le stock se compose -7 fours 2 bouches neuf    -2 fours 2 bouches   de démonstration  qui ont cuit  moins de 100 pizzas chacun -10 fours 1 bouches neufs -5 tables de support  neuves métallique -26 plaques vitro céramiques  neuves -14 résistances de dépannage -Visserie  Nous disposons de la nomenclature et des fournisseurs  pour toutes  les pièces nécessaires à la construction du four  Nous disposons des  plans sous format numérique en pdf (que nous avons fait faire )  facilement transformable en plan pour machine outils   Nous utilisons que de produits électrique venant de Schneider électrique et Legrand Les fours que nous fabriquons ne sont pas soumis a une directive qui impose de marquage CE   Caractéristiques de nos fours ?Fours électrique monophasé  (protection par différentiel 20 A) ? Pas de nécessité de hôte d'aspiration ?Installation facile ?Faible encombrement ?Entretien facile ?Fours peint a l'epoxy de couleur noir (mais qui peu etre personnalise et différente ) ce qui évite le changement de couleur de  l'inox a la chauffe) résiste au temps ?Porte de four émaille  ce qui évite tout changement de couleur de l inox et forte résistance a la chaleur ?Tous nos fours sont isoles  avec  de l'aiguilene ( isolant thermique qui est non combustible) afin de limiter le risque de brulures et  la consommation électrique car il reste longtemps chaud ?Chauffe par vitro céramique  chauffe plus rapidement  que la pierre réfractaire et  qui est  plus facile a  nettoyer et plus résistant  que la pierre réfractaire ?La vitro céramique  n'absorbe pas la graisse  ni l'eau contenu dans les produits ce qui permets une meilleurs cuisson des éléments ?Résistances blindées permets d'assurer la longévité  des résistances ?Puissance de chauffe différente entre la sole et la  voute  afin de garantir une meilleur cuisson des éléments ?Monté en température (320 °) en 20 minute environ ?Reste longtemps en température ( il faut environ  4 heure une fois  le four éteint pour qu il soit revenu a la température de son environnement) ?Absence d'électronique  ( qui résiste mal a la chaleur ) ?Plateau inferieur  rétractable  en inox ? Demi-lune amovible et personnalisable ? Fours tres résistants et fiable (certains fonctionnent depuis 2003 et produisent des pizzas quotidiennement on a rencontré  récemment un client  qui avait stocké son four dans la réserve pendant plusieurs années et apres un bon nettoyage a redémarrer et chauffe et cuit des pizzas maintenant depuis quelques temps) Afin de vous aider dans votre analyse, un dossier complet vous sera envoyerPour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez Marc GIUDICE, au 0771248802 ou par courriel à Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Marc GIUDICE agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au RSAC LE MANS 503808503 auprès de la SAS PROPRIETES PRIVEES, Réseau national immobilier, au capital de 40000 euros, 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS - ZAC LE CHÊNE FERRÉ, 44120 VERTOU, RCS Nantes n° 487 624 777 00040, Carte professionnelle T et G n° CPI 4401 2016 000 010 388 CCI Nantes-Saint Nazaire. Garantie GALIAN - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris Mandat réf : 369 682 MGI- Le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier. Marc GIUDICE (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : LE MANS 503808503 - .

Prix de vente : 60.000 €

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