Vente SAINT NAZAIRE - RESTAURANT, SNACK, TERRASSE
(44) Loire Atlantique, Pays-de-la-Loire - Vertou, Nantes
SAINT NAZAIRE (44600) Fonds de commerce. Activité de Restauration rapide sur place ou à emporter. Situé en Hyper centre, à proximité d'un environnement dynamique de commerçants, à forte fréquentation et grand parking de stationnement. Budget : 46000 euros charges Vendeur. Philippe Gauguelin vous propose un établissement aux normes ERP et PMR d'une superficie de 58 m². Il se compose d'une salle de restauration de 34 m² avec comptoir et caisse enregistreuse, vitrine de 7 m de long, une cuisine professionnelle avec extraction, aménagée et équipée et des WC. Vous disposez d'une terrasse extérieure permanente devant le restaurant d'une capacité de 12 personnes. Un caveau et un emplacement de parking privatif et sécurisé viennent compléter ce bien commercial. Le restaurant peut recevoir 18 personnes assises. Matériel en bon état : Hotte 2 m de long, 2 Saladettes avec portes froides, 2 congélateurs négatifs + 1 positif, machine à Panini neuve, friteuse, grill, piano inox etc...et partie plonge. Pas de contrat fournisseur. Pas de site internet. Loyer de 580 euros/mois, non soumis à TVA + 84 euros de charges mensuelles (taxe foncière + ordures ménagères). Dépôt de garantie : 2 mois. Bail de 9 ans, par période triennale. Pas de reprise de personnel, ni de mise à disposition. Activité pour une personne CA moyen 68.000 euros ht. Potentiel à développer. Pour visiter et vous accompagner dans votre projet ou toute estimation, contactez Philippe GAUGUELIN au 0678155586 ou par courriel à p.gauguelin@proprietes-privees.com. Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Philippe GAUGUELIN agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au RSAC SAINT-NAZAIRE 494222334 auprès de la SAS PROPRIETES PRIVEES, Réseau national immobilier, au capital de 40000 euros, 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS - ZAC LE CHÊNE FERRÉ, 44120 VERTOU, RCS Nantes n° 487 624 777 00040, Carte professionnelle T et G n° CPI 4401 2016 000 010 388 CCI Nantes-Saint Nazaire. Garantie GALIAN - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris. Mandat réf : 389991 - Le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier. Les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site Géorisques : www. georisques. gouv. fr Philippe GAUGUELIN (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : SAINT-NAZAIRE 494222334 - .
Vente 44000 EXCLUSIVITE - NANTES CENTRE - SANDWICHERIE, RESTAURATION RAPIDE
(44) Loire Atlantique, Pays-de-la-Loire - Nantes, Vertou
Laurence QUIBLIER vous propose EN EXCLUSIVITE à NANTES, cette SANDWICHERIE, RESTAURATION RAPIDE, idéalement située quartier COMMERCE en rue piétonne, au pied des tramways. Avec sa terrasse de 12 m², ce local climatisé de 40 m² dispose d'une cuisine ouverte spacieuse et entièrement équipée, avec extraction simple spéciale pizza (hors friture ou kebab), sanitaire PMR, une place de parking privative dans une cours intérieure et de plusieurs caves. Loyer mensuel inférieur à 1300 euros HT. Fonds de commerce : 78 000 euros honoraires vendeur. Pour visiter et vous accompagner dans votre projet contactez Laurence QUIBLIER au 06..81.78.46.21 ou par courriel à l.quiblier@proprietes-privees.com. Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Laurence QUIBLIER agissant en tant que Chargée d'affaires indépendante auprès de la SAS PROPRIETES PRIVEES, Mandat réf : 305801. En tant que professionnelle, je vous conseille et sécurise votre projet d'installation. SAS PROPRIETES PRIVEES - ZAC du chêne ferré - 44 allée des cinq continents 44120 VERTOU, Carte professionnelle CPI 4401 2016 000 010 388 CCI Nantes-Saint Nazaire. RCS NANTES 487 624 777 Laurence QUIBLIER (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - .
Vente Restauration rapide
(44) Loire Atlantique, Pays-de-la-Loire - Nantes
Niché au coeur d'un campus universitaire de Nantes et bénéficiant de la proximité du tramway, cet établissement jouit d'une visibilité inégalée et d'un accès facile pour les étudiants, les résidents locaux, actifs et visiteurs. Avec une cuisine faite maison, une gamme variée renouvelée, un cadre convivial, plats à emporter, il attire une clientèle fidèle récurrente et diversifiée. Il peut accueillir 36 couverts à l'intérieur et 20 places en terrasse, dispose de la Licence 2 pour déguster des boissons alcoolisées. L'équipe est composée, en complément du couple vendeur, d'une seule salariée à 35 h fiable et expérimentée. Son chiffre d'affaires de 256 KEuros pour l'année 2023 est en constante croissance dispose et d'un potentiel de développement. Opportunité à explorer sans tarder, que vous vous lanciez dans un nouveau projet ou êtes déjà un professionnel aguerri. Confidentialité importante de la démarche de commercialisation Accompagnement de trois mois envisageable Pour toutes demandes complémentaires, contacter le cabinet TRANSAXIO au 02 40 48 27 16