Vente 13 - terminal de cuisson
(13) Bouches du Rhône, Provence-Alpes-Azur - Salon-de-Provence
Dép 13 - pays salonnais - terminal de cuisson snacking - emplacement n°1 sur un axe très fréquenté - surface 180 m2 dont 90 m2 de vente disposant d'un parking privé - agencement récent de qualité - four à sole électrique 4 niveaux - 2 chambres de pousse - chambres froides positives et négatives - grand labo donnant la possibilité de fabriquer sur place - longue façade entièrement ouverte par des baies vitrées coulissantes - agencement de la partie vente récent de qualité - coin snacking intérieur et extérieur - 400 baguettes, 100 sandwiches, 50 pizzas, nombreux paninis, salades et pâtisseries vendus journellement - viennoiserie 83 000 €/an - grand parking privé accessible par les 2 sens de circulation - tarif énergie négocié - aucun travaux à prévoir - CA 395 000 € HT - PERF 70 000 € (avec 3 salariés TP) - PV 280 000 € FAI
Vente Dép 13 - terminal de cuisson snacking sur axe prin
(13) Bouches du Rhône, Provence-Alpes-Azur - Marseille
Dép 13 - terminal de cuisson snacking sur axe principal ( 1700 véhicules jour ) actuellement sous enseigne nationale - à proximité d'une ville touristique réputée de Camargue bâtiment solo avec parking privé et terrasse - magasin récent tenu par des salariés - agencement de qualité - surface 180 M2 - fort potentiel de développement - loyer 2 400 € mensuel - CA 2019 : 297 000 € - 25% boulangerie - 25 % snacking - 18% viennoiserie - 17 % pâtisserie - 15 % divers - Matériel complet : four à sol - four ventilé - chambre de pousses - chambre froide - tour réfrigéré - vitrines positives et négatives - PV FDC 257 000 € FAI