Frédéric Fresneau vous propose ce restaurant situé au coeur d'un secteur dynamique d'une cité de caractère. Cet établissement de bonne réputation, comprend une salle de 30 couverts et une terrasse en façade de 24 places assises. Idéalement situé dans un quartier commerçant du centre ville, le propriétaire a su fidéliser une clientèle régulière. Cuisine 100% maison spécialisée dans le poisson. Bail 3/6/9 - loyer : 2.500 euros HT/HC Prix de cession : 220.000 euros HAI, dont 20.000 euros à la charge de l'acquéreur soit 200.000 euros net vendeur. Pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez Frédéric FRESNEAU, au 0642687847 ou, par courriel à f.fresneau@proprietes-privees.com. Selon l'article L.561.5 du Code Monétaire et Financier, pour l'organisation de la visite, la présentation d'une pièce d'identité vous sera demandée. Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Frédéric FRESNEAU agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au RSAC Vannes 437729973 auprès de SAS PROPRIETES PRIVEES, au capital de 44 920 euros, ZAC LE CHÊNE FERRÉ - 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS 44120 VERTOU; SIRET 487 624 777 00040, RCS Nantes. Carte Professionnelle Transactions sur immeubles et fonds de commerce (T) et Gestion immobilière (G) n°CPI 4401 2016 000 010 388 délivrée par la CCI Nantes - Saint Nazaire. Compte séquestre n°30932508467 BPA SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE (44230). Garantie GALIAN-SMABTP - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris - n°28137 J pour 2 000 000 euros pour T et 120 000 euros pour G. Assurance responsabilité civile professionnelle par GALIAN-SMABTP n° de police 28137.J Mandat réf : 402637 - Le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier. (10.00 % honoraires TTC à la charge de l'acquéreur.) Frédéric FRESNEAU (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : Vannes 437729973 - .
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.