Vente 06-HÔTEL RESTAURANT - MURS & FONDS sur la Côte d'A

photo-produit icone-appareil-photo

€ 1.620.000

06-218202

€ 624.282

€ 11.000

SAS LAFAGE-HORECA

12 Quai Papacino

Téléphone portable : 06 44 24 51 60

Téléphone fixe : 0492040600

Votre conseiller : Laurent BAUDOU


S'il vous plaît, cochez la case.

Commentaires du conseiller

06-HÔTEL RESTAURANT - MURS & FONDS sur la Côte d'Azur !! Opportunité rare et exceptionnelle pour un couple de professionnels cherchant à investir dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Vente en dessous de la valeur du marché pour un départ à la retraite bien mérité après plus de 30 années d'exploitation. L'hôtel & restaurant bénéficie d'un emplacement privilégié, à 20 minutes du bord de mer et offrant une superbe vue dégagée. Cet établissement est en pleine propriété et dispose d'une surface actuelle d'exploitation d'environ 600 m² sur une parcelle de plus de 1300 m². La bâtisse a un véritable esprit provençal. L’établissement possède une très grande cuisine de plus de 50 m² pouvant assurer des services pour plus de 200 couverts et des événements ! De belles salles intérieures avec une capacité de plus de 100 couverts peuvent accueillir des groupes ainsi qu'une clientèle de passage. L'hôtel possède 20 chambres (dont 5 actuellement occupées par les propriétaires). Une immense terrasse dominante et ombragée offre un superbe décor naturel pouvant accueillir plus de 150 couverts, avec une vue exceptionnelle sur la vallée. Que ce soit pour les clients de qualité, de passage, les habitués, la réception de groupes en bus ou des événements, cet établissement possède de nombreux atouts pour se développer. Deux parkings sont à disposition, pouvant accueillir une quinzaine de voitures et deux cars, plus un grand parking public à proximité si besoin. L'emplacement est tout simplement exceptionnel. CA : 2023: + de 610 000 € - Prix pour les murs plus le FDC : 1 610 000€ HT. Performance : 100 000€. Les futurs repreneurs pourront fortement développer cette affaire avec une bonne stratégie de communication. Actuellement, l'établissement ferme 1 jour et demi par semaine et neuf semaines par an, soit environ seulement 200 jours ouvrables. L'activité offre une diversité de revenus ! Le chiffre d'affaires actuel est réparti à environ 60% pour le restaurant et 40% pour les nuitées. Le vendeur offrira une passation de l'établissement avec grand plaisir si besoin, avec un staff professionnel en place et stable. Unique ! À visiter pour un couple de professionnels, avec un rendez-vous de présentation en agence avant visite.


    Description

  • 2024-04-05

    Description des locaux

  • 1300 m2
  • Non

    En quelques chiffres

  • 101,54 €
Bienvenue dans le comparateur


COMPARER