Nicolas BOUVERNE vous présente , le fonds de commerce d'un restaurant situé sur le secteur Pevele. Ce restaurant, reconnu pour sa cuisine régionale de qualité, séduit une clientèle fidèle tout au long de l'année. Capacité : 30 couverts au rez-de-chaussée, 20 à l'étage Horaires d'ouverture : Midis du mardi au dimanche et 2 soirées par semaine Terrasse privative récente : 20 places pour une expérience en plein air Possibilité de parking Immeuble avec un studio à l'étage pour une vie professionnelle et personnelle combinée Cuisine professionnelle aux normes, spacieuse et entretenue. Affaire bénéficiaire Chiffre d'affaires moyen : 180 000 euros Ticket moyen : 28 euros Prix du fonds de commerce : 77.900 euros (honoraires charge vendeur) La cession des murs est envisagée (selon mandat N°3400077) Cession de l'immeuble: 281.000 euros. Contactez Nicolas BOUVERNE au 06 68 01 10 00 pour saisir cette belle opportunité ! Cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de Nicolas BOUVERNE agissant en qualité de conseiller immobilier indépendant sous portage salarial auprès de SAS PROPRIETES PRIVEES, au capital de 44 920 euros, ZAC LE CHÊNE FERRÉ - 44 ALLÉE DES CINQ CONTINENTS 44120 VERTOU; SIRET 487 624 777 00040, RCS Nantes. Carte Professionnelle Transactions sur immeubles et fonds de commerce (T) et Gestion immobilière (G) n°CPI 4401 2016 000 010 388 délivrée par la CCI Nantes - Saint Nazaire. Compte séquestre n°30932508467 BPA SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE (44230). Garantie GALIAN-SMABTP - 89 rue de la Boétie, 75008 Paris - n°28137 J pour 2 000 000 euros pour T et 120 000 euros pour G. Assurance responsabilité civile professionnelle par GALIAN-SMABTP n° de police 28137.J Mandat réf : 400076- Le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier. Nicolas BOUVERNE (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - .
Commentaires du conseiller
Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.