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Fiche du bien : Vente Hôtel Restaurant

Restaurant en Pays-de-la-Loire / (49) Maine et Loire

Informations tarifaires

129743-8363
19694
€ 1.734.400
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0
€ 11.666

Informations détaillées

Nichée au coeur dans un région dynamique et touristique, et dans le parc naturel régional Loire Anjou Touraine, cette auberge bénéficie d'un accès aisé depuis Angers et Cholet. Elle se distingue par ses prestigieuses labellisations et mentions telles qu'Atout France, le Guide Michelin, Logis, Petit Futé et le Guide du Routard, ce qui témoigne de sa solide réputation. Les points forts de cette propriété comprennent une salle de restaurant d'une capacité de 80 couverts avec un bar, un salon dédié aux petits déjeuners, une terrasse de 30 couverts donnant sur un jardin verdoyant, une salle de séminaire, 15 chambres climatisées (dont 2 PMR ) chacune pourvue de sa propre salle de bains et WC séparées. De plus, un espace bien-être avec piscine couverte et spa ainsi qu'un parking sécurisé équipé de 3 bornes de recharge complète les installations. L'équipe, composée de 7 membres dédiés à la cuisine, au service et à l'entretien contribue au fonctionnement fluide de l'auberge. Avec un chiffre d'affaires stable de 950 000 Eurosuros, cet hôtel restaurant offre diverses possibilités de développement, il est également envisageable d'acquérir les murs. Cession pour départ en retraite du vendeur. Grand logement de fonction à proximité de l'hôtel. Grande confidentialité à prendre en compte pour ce dossier. Pour plus de renseignements, contacter TRANSAXIO au 02 40 48 27 16

    Description

  • 129743-8363
  • 2023-12-19
  • Axe Routier - Touristique - Parking

    Description des locaux

  • 1500 m2
  • Non

    En quelques chiffres

  • N/A
  • 0
  • 0
  • 93.328

Commentaires du conseiller

Consommations énergétiques (en énergie primaire) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement. Émissions de gaz à effet de serre (GES) pour le chauffage, la production d'eau chaude sanitaire et le refroidissement.